首页 | 部门概况 | 规章制度 | 校友活动 | 校友捐赠 | 校友风采 | 回 忆 录 | 在线留言 | 新闻动态 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
贺新年
2020-12-31 19:55 陈谷栋  审核人:   (阅读:)

 

 

贺新年

 

 

——致校友

亲爱的校友:

你们好!

   迎接2021年的钟声即将敲响,值此新年来临之际,我们谨代表母校—湖北职业技术学院近两万多名新生,祝愿你们及家人身体健康,阖家幸福,万事如意!

   校友们,无论你们身处何方,母校都永远与你们亲切相连。因为有你们,母校焕发光彩;因为有你们的努力,母校才积淀起深厚的历史底蕴。我们将把广大校友的深情厚意,化为母校不断发展前进的强大动力。我们满怀信心,将继续加强和稳固与校友间的信息沟通,更好的服务校友,完善校内外的校友工作网络,大力宣传校友事迹,竭力把校友会工作做得更加到位,使校友会成为母校与校友间建立稳定、全面、紧密合作关系的重要桥梁和纽带。

                                                                                          湖北职业技术学院校友会

                                               二二一年元月一日

 

E99EC

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

湖北职业技术学院校友会 版本所有 鄂ICP备10208586-6号

办公电话[传真]:0712-2868126  邮箱:hbxyh2008@163.com QQ群:338058979

地址:湖北省孝感市玉泉路17号湖北职业技术学院西区图书馆四楼 邮编:432000 联系人:陈谷栋